Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Zum Schuljahresanfang können wir 251 Schüler und 22 Schülerinnen an der Realschule im Dreiländereck begrüßen.

Besonders freuen wir uns über die 34 Schüler und 7 Schülerinnen der neuen fünften Klassen, die mit der regulären Aufnahme von Mädchen ein neues Zeitalter in der Lindauer Schullandschaft einläuten dürfen. Aber auch die 4 Schüler und 6 Schülerinnen, die in den anderen Jahrgangsstufen neu an die Realschule kommen, heißen wir herzlich willkommen.

Am 08.09.2020 hat der Unterricht in Bayern für alle Schüler begonnen. Die Informationen dazu sind auf den Seiten des Kultusministeriums übersichtlich zusammengestellt.

Für Informationen über die Umsetzung vor Ort an der Realschule im Dreiländereckfinden Sie auf dieser Internetseite.

- Die Pausen finden gestaffelt statt. (Klasse 5 bis 7: zwei Pausen (regulär) - Klasse 8 bis 10: eine Pause (25 min) nach der 3. Stunde)
- Den Klassen werden getrennte Bereiche im Pausehof zugewiesen.

- ...