Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Wie schon in den vergangenen Tagen in der Presse zu entnehmen war, kann der Unterricht nach den Weihnachtsferien in allen Jahrgangsstufen zunächst ausschließlich als Distanzunterricht stattfinden.

Bitte beachten Sie dazu die Regelungen an der Realschule im Dreiländereck (Download als PDF-Datei), die wir Ihnen in der Email an die Eltern Mitte Dezember schon mitgeteilt haben.

Weiter führende Informationen finden Sie auch immer auf der FAQ-Seite des Kultusministeriums .

Nach den Maßgaben des Kultusministeriums (Schreiben des KM als PDF) wird für Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 wieder eine Notbetreuung eingerichtet. Bitte nehmen Sie bei Bedarf umgehend Kontakt mit der Schule auf.

Die angemeldeten Schüler werden im Rahmen der Notbetreuung am Distanzunterricht ihrer Klasse teilnehmen. Die digitalen Endgeräte werden von der Schule bereitgestellt, jedoch müssen die Schüler ihre individuellen Zugangsdaten für die verwendeten Kommunikationsmittel (Mebis, Teams und Schulmanager) dabei haben.