Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Der Ministerrat hat in seiner Sitzung am 11. Februar beschlossen, dass ab Montag dem 22.02.2021 u.a. die 10. Klassen der Realschule wieder im Wechselunterricht an die Schule kommen dürfen. Sobald uns die konkreten Rahmenbedingungen bekannt sind, werden wir die Schüler und Eltern unserer Abschlussklassen informieren.

Für alle anderen Klassen gelten weiterhin die Regelungen des Distanzunterrichtes. (Download als PDF-Datei)

Weiter führende Informationen finden Sie auch immer auf der FAQ-Seite des Kultusministeriums .

Nach den Maßgaben des Kultusministeriums (Schreiben des KM als PDF) ist für Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 eine Notbetreuung eingerichtet. Bitte nehmen Sie bei Bedarf umgehend Kontakt mit der Schule auf.

Die angemeldeten Schüler werden im Rahmen der Notbetreuung am Distanzunterricht ihrer Klasse teilnehmen. Die digitalen Endgeräte werden von der Schule bereitgestellt, jedoch müssen die Schüler ihre individuellen Zugangsdaten für die verwendeten Kommunikationsmittel (Mebis, Teams und Schulmanager) dabei haben. Bitte beachten Sie auch, dass die Mensa der Realschule derzeit geschlossen ist.