Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Nachdem der Grenzwert für den Unterricht in Präsenzform bayernweit auf eine Inzidenz von 100 angehoben wurde, sind wir zuversichtlich, dass der Präsenzbetrieb in den kommenden Wochen fortgeführt werden kann.

Beachten Sie bitte auch weiterhin die Regelungen zur Testpflicht und zum Vorgehen bei Krankmeldungen.

Bestellungen für die kommende Woche können jeweils am Donnerstag in den beiden Pausen um 10:10 - 10:40 Uhr (Klasse 8 bis 10) und um 11:10 - 11:25 Uhr (Klasse 5 bis 7) direkt in der Mensa bei Herrn Bischof getätigt werden.

Nach- und Abbestellungen sind für den aktuellen Tag (Montag bis Donnerstag) jeweils bis 12:00 Uhr möglich.

Aktueller Speiseplan (alle Gerichte: solange Vorrat reicht):

• Chicken Crossies mit Pommes
  • Truthahnschnitzel mit Reis und Gemüse
  • Spaghetti "Bolognese"
  • Rahmschnitzel mit Kartoffeln (Schwein)
  • Jägerklößchen mit Nudeln (Schwein)
  • Gemüseplatte mit Kalbfleischbällchen
  • Fischstäbchen oder panierter Seelachs
  • Spaghetti "Napoli" (vegetarisch)
  • Kartoffelküchle mit Pilzrahmsoße (vegetarisch)
  • Ofenschlupfer (vegetarisch)
  • Nougatpfannkuchen (vegetarisch)

Bitte beachten Sie, dass weiterhin die Testpflicht an bayerischen Schulen besteht. Die Tests an der Schule erfolgen jeweils am Montag und am Donnerstag und sind dann auch für bis zu zwei Folgetage gültig.

Schüler, die am Montag oder Donnerstag nicht in der Schule waren, müssen am Tag, an dem sie die Schule wieder besuchen, getestet werden, bevor sie in die Klasse gehen. Diese Schüler melden sich bitte frühzeitig (ab 7:40 Uhr) selbständig im Sekretariat.