Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Am 10. Mai beginnt wieder die Einschreibefrist für die 5. Klasse des kommenden Schuljahres. Die Anmeldung ist auch in diesem Jahr wieder möglich, ohne persönlich ins Sekretariat zu kommen.
Hier finden Sie die nötigen Formulare, die Sie zuhause ausfüllen können. Bitte beachten Sie, dass uns zur Anmeldung in die fünfte Klasse in jedem Fall das Übertrittszeugnis der Grundschule im Original vorliegen muss.

Für den Fall, dass die Inzidenzwerte für den Landkreis Lindau auch kommende Woche einen Wechselbetreib an den Schulen zulassen, sind folgende Präsenztage vorgesehen:

Klassen 5a, 6a, 8b, 9a und 9b: Montag (10.05.)  und Mittwoch (12.05.)
Klassen 5b, 6b, 7a, 7b und 8a: Dienstag (11.05.) und Freitag (14.05.)
Für die anderen Klassen findet jeweils Distanzunterricht nach Stundenplan statt.

Die 10. Klassen werden unabhängig von den Inzidenzwerten an der Schule unterrichtet.

Bitte beachten Sie, dass weiterhin die Testpflicht an bayerischen Schulen besteht.