Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Nachdem sich nach wie vor fast drei Viertel des Kollegiums in angeordneter Quarantäne befinden, kann der Präsenzunterricht auch in der kommenden Woche nur in sehr eingeschränktem Umfang stattfinden. Auch die vorgeschriebenen Abstände müssen eingehalten werden.

Folgende Präsenztage (jeweils 1.- 5. Stunde) sind in der Woche vom 26.10.-30.10.20 vorgesehen:

Klasse 5b, 6a und 6b: Montag, Mittwoch und Freitag

Klasse 7a: Dienstag, Donnerstag, Freitag
Klasse 7b: Mittwoch, Donnerstag, Freitag

Klasse 8a: Dienstag, Donnerstag (und evtl. Freitag)
Klasse 9a und 9b: Dienstag und Donnerstag
Klasse 10a und 10b: Montag, Mittwoch und Freitag

Beide Gruppen der Offenen Ganztagesschule bleiben geschlossen

Natürlich können Schüler, die sich in angeordneter Quarantäne befinden, nicht am Unterricht ihrer Klasse teilnehmen.

Am 08.09.2020 hat der Unterricht in Bayern für alle Schüler begonnen. Die Informationen dazu sind auf den Seiten des Kultusministeriums übersichtlich zusammengestellt.

Für Informationen über die Umsetzung vor Ort an der Realschule im Dreiländereckfinden Sie auf dieser Internetseite.

- Die Pausen finden gestaffelt statt. (Klasse 5 bis 7: zwei Pausen (regulär) - Klasse 8 bis 10: eine Pause (25 min) nach der 3. Stunde)
- Den Klassen werden getrennte Bereiche im Pausehof zugewiesen.

- ...