Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Nachdem die Allgemeinverfügung des Landkreises für die Schulen mit Wirkung zum 27.11. aufgehoben wurde, kann an der Realschule im Dreiländereck ab Montag (30.11.2020) wieder regulärer Präsenzunterricht stattfinden. Die Klassenteilungen werden aufgehoben und die Schüler können den Unterricht wieder im kompletten Klassenverband besuchen.

Bitte beachten Sie, dass die allgemeine Maskenpflicht an der Schule und die weiteren Hygienemaßnahmen wie die Regelungen für erkrankte Schüler weiterhin Gültigkeit haben.

Wir freuen uns, am Montag die Schüler wieder gemeinsam an der Schule begrüßen zu dürfen.

Die Nachmittagsbetreuung der OGS ist für jene Schüler geöffnet, die an diesem Tag angemeldet sind und vormittags den Präsenzunterricht besuchen.

Freistellungen von der Teilnahme werden ohne Vorliegen von besonderen Gründen genehmigt.

Die Mensa ist geöffnet.