Schulgebäude im Sommer

Herzlich willkommen!

Mit dem Berufsinfoabend 2024 am 31. Januar bietet die Berufsorientierung an der Realschule im Dreiländereck ihr erstes Highlight im Jahr 2024. Eingeladen dazu sind Schüler und deren Eltern aus den Jahrgangsstufen 8 10.

Diese Veranstaltung ist aber nur eine Station in einem vielfältiges Programm aus Expertenvorträgen, Bewerbertraining, Praktika, Betriebsbesichtigungen, uvm.

Die gemeinsame Faschingsparty der SMV für die 5. und 6. Klassen beider Lindauer Realschulen findet in diesem Jahr an der Maria-Ward-Realschule statt.

Termin: 8. Februar 2024
Uhrzeit: 16 - 19 Uhr

Schüler-AG Robotik 2017

Wir laden die Grundschüler der Umgebung herzlich ein, die Realschule im Dreiländereck kennenzulernen. Dazu öffnen wir im Februar und im März für einige Wochen unser umfangreiches Wahlfachangebot für interessierte Schüler und Schülerinnen aus den vierten Klassen.

Hier geht es zur Übersicht über die offenen Angebote. Die Anmeldefrist wurde bis Montag 29. Januar verlängert.