Bericht über SMV-Aktivitäten:  zur Liste SMV-Berichte

02/2018 Fasnachtsfeier Klasse 5/6

Eine super Stimmung herrschte während der Fasnetsparty der beiden Lindauer Realschulen am 02.02.2018. Die Verbindungslehrer Frau Andrea Müller von der Maria-Ward-Realschule und Herr Peter Koerner von der Realschule im Dreiländereck hatten zusammen mit fleißigen Schülern der SMV die zweite gemeinsame Faschingsfeier in der Aula der Knaben-Realschule organisiert. Die fünften und sechsten Klassen feierten und tanzten ausgelassen zu  animierenden Liedern wie z.B. „Bobfahrer“, „Johnny Däpp“, „Macarena“ oder „Cowboy und Indianer“. Zudem wurde neben vielen lustigen Spielen, einem reichhaltigen Buffet, welches von den Eltern gezaubert wurde, natürlich auch das beste Kostüm gekürt. Siegerinnen waren zwei Mädchen, welche eine einzigartige Verbindung aus Milch und Schokolade darstellten und ein Schweißer. Bei dieser hervorragenden Stimmung wurden auch die letzten Faschingsskeptiker überzeugt und es war schön mitanzusehen, wie  Mädchen und Jungen zusammen feierten und somit eine ausgelassene Zeit miteinander verbrachten.