Cybermobbing - Recht im Internet

Wir laden alle Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schüler zu einem "Webinar" (Onlinevortrag) zum Thema Sicherheit und Recht im Internet ein.

Termin: 17.10.2019 - 19:00 Uhr - Ort: Aula der Realschule

In dem 90-minütigen Vortrag spricht die Rechtsanwältin Frau Stückmann anhand von echten Rechtsfällen über rechtliche und finanzielle Folgen von Mobbing im Internet. Sie gibt auch Hinweise, wie sich Opfer schützen und wie Eltern mit diesem sensiblen Thema umgehen können.

Hinweis: Die Veranstaltung ist für Kinder ungeeignet. Für die Schüler der 6. Jahrgangsstufen wurde in der Unterrichtszeit ein angepasstes Webinar durchgeführt. Der Elternvortrag ist jedoch für die Eltern aller Jahrgangsstufen gedacht.

Das Handout (Zusammenfassung) steht hier zum Download zur Verfügung.
Der Downloadlink ist nur sichtbar, wenn Sie als "Eltern" angemeldet sind.

Bitte melden Sie sich oben rechts (Anmelden) mit dem Benutzernamen "Eltern" an,
oder wechseln Sie hier auf die Seite "Elternbriefe".
Die Zugangsdaten haben Sie im ersten Elternbrief oder beim Klassenelternabend erhalten.