Elternsprechabende

Elternsprechtage dienen dazu, Ihnen die Möglichkeit zu geben, in einer überschaubaren Zeit mit mehreren Lehrern zu einem kurzen Informationsaustausch zusammenzukommen. Dazu werden im Vorfeld Termine vereinbart, um die Abläufe zu optimieren und Ihnen langes Warten für ein Lehrergespräch zu ersparen. Da die Gesprächstermine kurz getaktet sein müssen, ist dieser Abend nicht für ausführliche Beratungen geeignet.

Elternsprechstunde

Jeder Lehrer hat einen Termin im Laufe der Woche vorgesehen, an denen er im Allgemeinen keinen Unterricht hat und an der Schule zu erreichen ist. Diese Termine können Sie der Sprechstundenliste entnehmen, die am Anfang des Schuljahres ausgegeben wurde und auch hier auf der Homepage zum Download bereit steht.

Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich auch zum regulären Sprechstundentermin vorher anzumelden, da es vorkommen kann, dass die Lehrkraft unterwegs ist, oder mehrere Eltern am selben Tag zur Sprechstunde kommen wollen.

Selbstverständlich können Sie mit der Lehrkraft auch einen Termin außerhalb der Sprechstunde vereinbaren.

Sprechstunden:

Bitte melden Sie sich auch zur regulären Sprechstunde über das Sekretariat an: